Кастинг «Круэллы» может пополнить Николь Кидман

Студия Disney продолжает уверенными темпами переосмыслять свою анимационную классику. Только на 2019 год запланировано три таких фильма, начиная с «Дамбо» Тима Бёртона в конце месяца. Теперь появились новости и о предстоящей «Круэлле» — спин-оффе «101 далматинца»: сюжет фильма развернется в 1970-е годы, когда героиню звали просто Эстелла и она была доброжелательной жительницей Лондона. А значит, фильму понадобится другой персонаж, чтобы стать злодеем.

Как мы уже сообщали ранее, главную героиню воплотит номинант на премию Оскар этого года Эмма Стоун. Согласно THS, Николь Кидман сейчас наиболее вероятный кандидат на роль антагониста Круэллы. Подробности о персонаже пока не раскрываются, однако ясно, что она будет иметь решающее значение для превращения Эстеллы в злодейку, помешанную на шубах. Другие возможные кандидатуры включают Эмму Томпсон, Шарлиз Терон, Деми Мур и Джулианну Мур.

Сценарий «Круэллы» в настоящее время находится на доработке у Тони МакНамара (который работал со Стоун в «Фаворитке»), а режиссер Крэйг Гиллеспи («Тоня против всех») готовится начать кастинг. Съемки фильма должны стартовать этим летом, премьера намечена на 2020 год.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели