Кевин Файги: «Объединение супергероев все равно когда-нибудь непременно произойдет…»

Глава Marvel Кевин Файги наконец озвучил планы по слиянию франшиз «Люди Икс» и «Мстители». По его словам, сделка между Disney и Fox в настоящее время выглядит «очень, очень хорошо».

Файги отметил, что в ближайшее время Люди Икс не дебютируют в киновселенной Marvel, что официальный «зеленый свет» на разработку марвеловских историй для таких персонажей, как Дэдпул, Профессор X и другие, ему пока что не дали. Но добавил, что как бы медленно ни шел процесс, объединение супергероев все равно когда-нибудь непременно произойдет.

По его словам, ситуация с покупкой Fox разрешится в первые шесть месяцев 2019 года. Также Файги сказал, что находит идею возвращения Людей Икс и Фантастической четверки домой «великолепной».

Ранее генеральный директор Disney Боб Айгер заявил, что сделка с Fox наконец-то вернет названия и персонажей обратно под один баннер.

«Для Marvel имеет смысл быть под крылом только одной компании. Не должно быть двух Marvel», — сказал он.

В прошлом, когда комикс-издательство Marvel было независимым, но испытывало финансовые трудности, оно распродало права на эксплуатацию персонажей в кино. Тогда Sony Puctures получила Человека-паука и выпустила с ним серию фильмов прежде, чем представители Disney договорились на совместное использование героя. Тогда же 20th Century Fox приобрели права на Людей Икс, Фантастическую четверку, Дэдпула и других героев и злодеев, придуманных в Marvel. С тех пор комиксовая вселенная, в которой персонажи по оригинальным сюжетам постоянно наведывались друг к другу в гости, оказалась разделена.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели