Кевин Смит приступает к перезагрузке «Джея и Молчаливого Боба»

Кевин Смит объявил в Новый год, что начал предварительную подготовку к долгожданной перезагрузке «Джея и Молчаливого Боба». Как и прежде, сам Смит выступит в роли Молчаливого Боба, Джейсон Мьюз сыграет его болтливого компаньона Джея. Смит является создателем нескольких популярных в 90-е фильмов с участием этих персонажей. Первым его полнометражным фильмом стала комедия «Клерки» 1994 года.

После дебюта в «Клерках» Джей и Молчаливый Боб появлялись в нескольких частях вселенной Смита View Askewniverse (по названию кинокомпании), включая прорывной фильм «В погоне за Эми» (где Молчаливый Боб наконец нарушил свое молчание, чтобы выдать один из монологов). Персонажи позже появились в «Догме» 1999 года, а затем получили собственное приключение в 2001 году в фильме «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» — эксцентричной пародии на индустрию кинобизнеса. В конце 2017 года Смит объявил, что готов по-новому взглянуть на «Джея и Молчаливого Боба»: новый фильм должен снова устроить встряску Голливуду, и на этот раз нацелится на любовь отрасли к перезагрузкам.

И вот в недавнем твите Кевин Смит показал себя и продюсера Джордан Монсанто, приступающих к тяжелой работе по возвращению «Джея и Молчаливого Боба» на большие экраны.

Персонажи не раз успели засветиться в нескольких проектах, даже появились в эпизоде сериала «Флэш». А Смит заявил в прошлом году, что актеры из «Флэша», включая Гранта Гастина, Тома Кавана и Карлоса Вальдеса, могут отплатить тем же, появившись в новом приключении «Джея и Молчаливого Боба». Смит также рассказал, что мечтает о собственном сериале для своих персонажей.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели