Кэмерон анонсировал название нового «Терминатора»

На днях Джеймс Кэмерон рассказал о том, как изменилась Сара Коннор к моменту событий шестой части «Терминатора», а также обнародовал текущее рабочее название фильма – «Терминатор: Тёмная судьба» («Мрачная судьба»)

В новом эпизоде фантастической ленты зрители снова могут увидеть Линду Хэмилтон, фанаты посмотрят, что сделала с ней борьба с новым миром. По словам Кэмерона, именно он настоял на возвращении Хэмилтон к роли Сары Коннор, ее героиня станет сильнее и жестче.

«Возможно, Сара потеряет часть поклонников, но она останется важным персонажем, который передаст эстафету другим героям. Я рад, что режиссером стал Тим Миллер (режиссер «Дэдпула»)»

«Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего».

Более того, продюсер готов работать над проектом только при участии Арнольда Шварценеггера.

Напомним, что лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день», однако, она проигнорирует события предыдущих трёх частей. Компанию Шварценеггеру и Хэмилтон уже составили Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке и Габриэль Луна, воплотивший образ главного злодея ‒ новой версии киборга-убийцы.

Ранее стало известно, что «Терминатор 6» получил самый большой бюджет в истории франшизы (даже с учётом инфляции) ‒ $255 миллионов. До этого самым дорогостоящим фильмом цикла был «Терминатор: Да придёт спаситель».

Релиз фильма запланирован на конец октября 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели