Колин Треворроу о «Мире Юрского периода 3»

Колин Треворроу — режиссёр «Мира Юрского периода», который не был задействован в съемках второго фильма, но вернувшийся на постановку третьего, — рассказал, что в продолжении динозавры не станут атаковать большие города. Свободные животные поведут себя более естественно:

Представить себе не могу, что способно побудить динозавров напасть на город. У них нет центрального командования. Ситуация на сегодняшний день такова: хищные животные обитают в диких местах рядом с городами по всему миру. Они не собираются в одну стаю и не нападают на людей в городских зонах. Мне нравится такой мир, в котором вы можете случайно сбить динозавра машиной при плохой погоде или он нападёт на кемпинг в поисках еды. Мир, где встреча с динозавром маловероятна, но возможна — как с акулами или медведями. Мы как только не обращаемся с животными, но вот точно не воюем с ними. Иначе давно бы уже проиграли.

Сейчас главный постановщик усиленно смотрит канал Planet Earth, чтобы иметь перед глазам примеры разных уголков планеты, где можно поселить динозавров.

Первая часть собрала по миру $ 1,6 млрд, а сиквел — $ 1,3 млрд. «Мир Юрского периода 3» выйдет летом 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели