«Красивый, плохой, злой» (2019): Зак Эфрон в роли маньяка

На стартовавшем недавно кинофестивале Сандэнс прошла премьера криминального триллера «Красивый, плохой, злой»Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile»), основанного на реальных событиях. Лента рассказывает об одном из самых жестоких серийных убийц Америки — Теде Банди, роль которого сыграл Зак Эфрон («Величайший шоумен», «Спасатели Малибу»).

Одновременно с премьерой на Сандэнсе в сети появился первый трейлер фильма, который вызвал целую волну негативных отзывов по поводу того, что выбор актера да и сам проект «обесценивают» трагичность произошедшего. Создатели ленты в ответ заявили, что хотели показать, как легко не заметить правду за харизмой и красотой.

Главный фокус истории — не сам социопат, а люди, окружавшие его. Те, кто не разглядел его истинную, ужасающую, природу. Роль девушки, с которой Банди встречался долгое время, Элизабет, играет Лили Коллинз («Последний магнат», «С любовью, Рози»), и именно через нее создатели фильма пытаются ответить на вопрос, как вообще можно было сомневаться в виновности Теда.

Режиссером проекта выступил Джо Берлингер известный своими документальными проектами о расследовании преступлений. В общей оценке фильма мнения критиков разделились, однако многие отмечают прекрасную актерскую игру Эфрона и Коллинз.

Премьера фильма в РФ состоится 18 апреля 2019.  А пока предлагаем ознакомиться с тем самым нашумевшим первым трейлером:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели