Крэйвен-охотник сразится с Человеком-пауком

Недавно режиссер дилогии «Человек-паук» Джонатан Уоттс признался, что хотел бы выставить против Питера Паркера суперзлодея по прозвищу Крэйвен-охотник. Похоже, руководство студии Marvel уже рассматривает эту идею. В Сети появились слухи о том, как именно компания Кевина Файги задействует плохиша в своей киновселенной.

Крэйвен дебютировал на страницах комиксов в 1964 году. Вскоре читатели выяснили, что костюм охотника носит отпрыск российских аристократов, сбежавших в Америку во время Февральской революции. Крэйвен стал одним из самых опасных врагов Человека-паука, а в 2009 году издание IGN и вовсе поставило его на 53 строчку в рейтинге величайших злодеев в истории комиксов.

Инсайдеры делятся слухами, что Marvel изменит предысторию антагониста. На смену привычному Сергею Николаевичу Кравинову придет представитель полузабытого вакандского племени. Есть вероятность, что новый Крэйвен окажется одним из главных злодеев Четвертой фазы: сначала он выступит против Человека-паука, после чего перекочует в серию фильмов о Черной Пантере.

Официальные представители студии благоразумно воздерживаются от комментариев. Стоит напомнить, что Marvel пока что не анонсировала ни «Человека-паука 3», ни «Черную Пантеру 2». Не исключено, что презентация этих проектов состоится уже на этой неделе на фестивале «Комик-Кон».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели