Крис Хемсворт окажется в мире будущего

Режиссер Джозеф Косински («Трон: Наследие», «Обливион») готовится к съемкам нового фильма для Netflix «Spiderhead», в основу которого ляжет фантастический рассказ Джорджа Сондерса. Недавно стало известно, что проект нашел своих ведущих актеров в лице Криса Хемсворта («Тор»), Майлза Теллера («Одержимость») и Джерни Смоллетт («Хищные птицы»).

Произведение Сондерса «Побег из Спайдерхэда» впервые опубликовано в журнале The New Yorker в 2010 году. Действие его разворачивается в недалеком будущем, где преступники могут сократить срок заключения, согласившись стать «подопытными кроликами». Двое заключенных, оказавшихся в центре сюжета, участвуют в испытании препарата, который может воздействовать на эмоции и вызывать чувство любви. Каких персонажей предстоит сыграть Хемсворту, Теллеру и Смоллетт, пока не сообщается.

За адаптацию отвечает команда сценаристов «Дэдпула» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд»Ретт Риз и Пол Верник. Они же выступят сопродюсерами фильма вместе с Хемсвортом, которого можно было увидеть в боевике Netflix этого года «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Это будет первый проект Косински после «Топ Ган: Мэверик», премьера которого была перенесена на 2021 год.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели