Крис Хемсворт появится в перезагрузке «Джея и Молчаливого Боба»

Крис Хемсворт присоединился к актерскому составу предстоящей перезагрузки комедии Кевина Смита «Джей и Молчаливый Боб». Актер лично объявил об этом через свой аккаунт в Instagram.

Хемсворт разместил несколько фотографий себя и Смита перед зеленым экраном с подписью: «Человек, миф, легенда. Один-единственный @thatkevinsmith!!! Рад, что стал частью его следующего фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». Так приятно было потусоваться, чувак». Однако подробностей о его появлении в фильме пока нет. Будет ли он новым персонажем в истории неугомонной парочки или сыграет самого себя – неизвестно.

«Перезагрузка» станет продолжением фильма «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» 2001 года, который стал первым сольным фильмом для титульного дуэта, сыгранного Джейсоном Мьюзом и самим Смитом. По сюжету друзья вновь направляются в  Голливуд, когда узнают о перезапуске «Пыхаря и Хроника». К своим ролям также вернутся Джейсон Ли, Шеннон Элизабет, Джейсон Биггз и Джеймс Ван Дер Бик. Кроме того, в актерском составе заявлены Джо Манганьелло («Супер Майк») и Розарио Доусон («Сорвиголова»).

В конце марта Смит объявил об окончании съемок. Дата премьеры фильма пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели