Крис Пратт женился на дочери Арнольда Шварценеггера

Звезда серии фильмов «Стражи Галактики» и «Мстители» Крис Пратт сочетался законным браком с Кэтрин Шварценеггер, дочерью знаменитого актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Как сообщает издание People, на церемонии, состоявшейся в Калифорнии, присутствовали только родственники и близкие друзья новобрачных, в том числе родители невесты, ее братья, сестра, а также шестилетний сын Пратта от первого брака.

«Вся семья принимала участие в фотосессиях и выглядела счастливой», — поведали источники в окружении новой супружеской пары. Утверждается, что в качестве закусок после церемонии бракосочетания гости предпочли «легкие угощения» в виде фруктов и ягод.

39-летний Крис Пратт и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер начали встречаться летом 2018 года. В январе 2019 года на своей странице в Instagram Пратт объявил о помолвке, а в апреле будущие супруги впервые появились вместе на официальном мероприятии — премьере экранизации комиксов Marvel «Мстители 4: Финал».

Отметим, что Кэтрин Шварценеггер не пошла по стопам родителей, она не связана с шоубизнесом, а занимается книгоиздательством.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели