Кристиан Бэйл больше не будет толстеть и худеть ради новых ролей.

Кристиан Бэйл больше не будет толстеть и худеть ради новых ролей.

44-летний актер боится за свое здоровье, а кроме того — сочувствует своей жене, вынужденной мириться с изменениями в его внешности.

Недавно британский актер серьезно поправился ради роли Дика Чейни в байопике «Власть» от режиссера Адама МакКея: чтобы сыграть вице-президента США, Кристиан набрал 20 кг. По словам звезды, во время работы над фильмом он спросил у Гари Олдмана, как сильно тому пришлось потолстеть ради роли Уинстона Черчилля в исторической драме «Темные времена», которая принесла ему «Оскар». Олдман ответил, что не прибавлял в весе, так как использовал во время работы над фильмом специальные накладки и грим. Бэйл признался, что после этого разговора почувствовал себя полным идиотом.

В беседе с журналистами актер признался:

Я не могу так продолжать. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне в лицо.

Кристиан посочувствовал также своей жене, бывшей модели Сиби Блажич, которая вынуждена мириться с переменами в его внешности. При этом Бэйл рассказал, что его четырехлетнему сыну Джозефу нравится появившийся у отца большой живот.

Ранее для участия в картине «Машинист», которая вышла в 2004 году, Бэйл сбросил 28 кг.  Позже резко толстеть звезде пришлось для роли в фильме «Афера по-американски», также Бэйл активно набирал мышечную массу, чтобы сыграть Бэтмена в ленте «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана. .

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
BAKSIMUS

Похудение для Машиниста было жестким ) Практически вешалка ходячая был )))