Круз и Маккуорри планируют 7-ю «Миссию».

«Миссия невыполнима: Последствия» хорошо показала себя в прокате, заработала 791 млн долларов и получила множество положительных отзывов. Успех картины гарантировал зрителям выход новой части, гипотетический седьмой фильм франчайза выйдет не раньше 2021 года — и то при самом оптимистичном раскладе.

Кристофер Маккуорри в ответах на вопросы фанатов заявил, что у Круза есть «крутейшие» идеи для седьмой «Миссии».

«Есть много экстраординарных актеров, сотрудничать с которыми было бы для меня честью. Одна из них Кейт Бланшетт»

Постановщик также рассказал, что думает по поводу новой номинации премии «Оскара» для блокбастеров:

«Я мог бы быть дипломатичным, но к чёрту. Я рад, что эта идея с новой «популярной» категорией не прижилась — есть фильмы для развлечения, а есть те, что заставляют задуматься. Нельзя закрывать на это глаза. И пусть отзывают моё членство в Академии — мне всё равно.»

Вместо этого режиссёр предложил учредить особую номинацию за исполнение постановку и координацию трюков, т.к. это особое искусство, определенно, заслуживающее признания.

«Миссия» снималась по мотивам одноименного сериала, выходившего на американском телевидении в 1960—1980-е годы. Шоу тоже было типичным продуктом своего времени — приключенческим, порой смешным комиксом об агентах, воюющих в основном с коммунистическими диктатурами. Когда права на сериал перешли к Paramount, продюсером готовящегося фильма стал Том Круз. Для артиста это был первый опыт подобного рода. Фанат телесериала, он многое сделал, чтобы фильмы «Миссия: невыполнима» стали такими, какими мы их увидели. Это касается и ассортимента трюков, и образа героя в целом.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели