Леа Сейду вернется в новом фильме об агенте 007.

Леа Сейду вернется в новом фильме об агенте 007.

Ранее мы рассказывали о деталях сюжета 25-го фильма, ими поделился режиссер Кэри Фукунага.

Сейчас же стало известно (правда, со слов членов съемочной группы), что в 25-ом по счету фильме, под рабочим названием «Бонд 25» (Bond 25), Агент 007 не только влюбится, но и женится на своей избраннице (ее ОПЯТЬ предположительно сыграет Леа Сейду):

«Бонд оставляет секретную службу, влюбляется и женится. Позже он возвращается в разведку, поскольку его жену убивают. По сюжету это как фильм «Заложница», только с Бондом».

Если пассию Бонда сыграет Леа, то это будет рассматриваться как отход от канонов бондианы, ведь «девушка Бонда» — это своего рода визитная карточка франшизы: в каждом фильме о секретном агенте британской разведки у Джеймса Бонда новая возлюбленная (а то и несколько).

Для 49-летнего Крейга, к слову, новый фильм о Бонде станет пятым и последним — на этот раз точно. Актер долго уверял поклонников, что не собирается больше играть агента 007, «даже за 100 миллионов долларов», но в итоге все-таки согласился на финальный аккорд

Возвращение Сейду лишь первый из подтвержденных знатных камбэков — также вновь появятся Рэйф Файнс в роли могущественного М (Гарет Мэлори), Наоми Харрис в роли секретаря Ив Маннипенни и Бен Уишоу в роли незаменимого Q.

Премьера эпизода намечена на 14 февраля 2020 года. 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar