«Лига справедливости» получит переиздание

Фанаты Зака Снайдера, ликуйте! Долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все же увидит свет и произойдет это на новой платформе HBO Max.

Фильм вышел в 2017 году, и зрители были скорее разочарованы. Он не был полным провалом, но и не стал кассовым хитом, на что надеялись в Warner Bros. Фанаты решили, что дело в проблемах, возникших при производстве блокбастера. Зак Снайдер закончил съемки в конце 2016 года и вскоре руководителям студии был представлен черновой вариант фильма. Однако в 2017 году Снайдеру пришлось уйти из проекта на этапе постпродакшена в связи со смертью дочери.

После этого режиссерское кресло занял постановщик «Мстителей» Джосс Уидон. По словам продюсера Чарльза Ровена, театральная версия на 80-85 процентов состояла из того, что наснимал Снайдер. Однако остальное – уже досъемки Уидона, а значит, из нового фильма были вырезаны несколько сюжетных линий. В итоге хронометраж вместо задуманных Снайдером трех с половиной часов составил 120 минут.

Доведение до ума черновика Снайдера потребует времени и немалых вложений, однако, видимо, ради продвижения своей новой стриминговой платформы WarnerMedia готовы на все. Премьера ожидается эксклюзивно на HBO Max в 2021 году.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

вот это хорошая новость!

Перейти к верхней панели