Лив Тайлер может появиться во вселенной Marvel

В 2010 году студии Marvel пришлось поменять исполнителя роли Брюса Бэннера. Компания Кевина Файги не стала производить полную перезагрузку и выбрасывать «Невероятного Халка» за борт франшизы. Лента о зеленом гиганте осталась в официальной хронологии киносерии, благодаря чему сценаристы развили сюжетные линии с участием генерала Таддеуса Росса (Уильям Херт). Теперь по Голливуду прокатился слух, что во вселенную Marvel заглянет еще одна звезда «Невероятного Халка».

Этим летом компания Файги анонсировала сериал «Женщина-Халк», который расскажет о приключениях двоюродной сестры Бэннера. Не исключено, что создатели телепроекта порадуют публику долгожданным воссоединением семейства Росс. Если верить инсайдерам, в список персонажей «Женщины-Халка» войдет не только герой Уильяма Херта, но и его дочь Бетти в исполнении Лив Тайлер.

Пару лет назад ходили слухи, что Тайлер вернется к знакомому образу в заключительных фильмах Третьей фазы, однако в итоге они так и не оправдались. Не исключено, что марвеловцы отложили возвращение Бетти до следующего этапа развития киновселенной. Официальные представители студии воздерживаются от комментариев, но все указывает на то, что впереди зрителей действительно ждут новые встречи с персонажами «Невероятного Халка». Ранее стало известно, что Marvel задействует Таддеуса Росса в первом же фильме Четвертой фазы — сольнике Черной Вдовы.

Съемочный график «Женщины-Халка» пока не утвержден, однако инсайдеры считают, что Marvel уже ведет поиски актрисы на титульную роль.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели