Лучшие сериалы 2018-го года по версии Scarabey

Я прилично всего смотрю, с годами это уже необходимость нежели привычка, как минимум 1 серия какого либо шоу (сериала) в день, или половина фильма, но определенно не меньше. В 2018-м году вышло много интересных проектов, так же прилично сериалов выпустили последующие сезоны, и сегодня я хотел бы рассказать о своих сериальных предпочтениях.

Итак, приступим =)


Ходячие мертвецы (9 сезон)

Ходячие мертвецы / The Walking Dead (9 сезон, 1-8 серии)

 

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.

 

 


Викинги (5 сезон)

Викинги / Vikings (5 сезон, 1-14 серии)

 

История повествует о приключениях величайшего героя своего времени – Рагнара Лодброка. В сериале показан Рагнар со своим племенем братьев-викингов и его семьёй в процессе становления королём всех племён викингов. Рагнар – бесстрашный воин, и религиозный викинг, который объединяет все племена и распространяет среди них поклонение скандинавским богам. Согласно легенде, он – прямой потомок Одина, бога войны и воителей.

 


Нарко. Мексика (1 сезон)

Нарко: Мексика / Narcos: Mexico (1 сезон, 1-8 серии)

 

Мексика, 80-е годы XX века. Страну раздирает война нескольких наркокартелей, происходят постоянные убийства полицейских, а трафик наркотиков идет в США и другие страны. Картель Гвадалахара, один из его лидеров — Мигель Галлардо. Мигель объединяет людей в огромную структуру с сетью осведомителей и тайных агентов.
В Гвадалахару из Калифорнии прибывает агент Управления США по контролю над наркотиками Кики Камарена вместе со своей семьей.

 


Острые предметы (1 сезон)

Острые предметы / Sharp Objects (Полный 1 сезон) - Amedia

 

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.

 


Призраки дома на холме (1 сезон)

Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (Полный 1 сезон)

Сюжет американского драматического хоррор-сериала от Netflix «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House), основанный на популярном одноименном романе 1959 года Ширли Джексон, разворачивается вокруг истории обычной семьи. На первый взгляд она мало чем отличается от других семейств. Но, на самом деле, это не так. Дело в том, что эта семья долгое время проживала в одном доме с призраками, что совсем не нравилось им. Из-за того, что сверхъестественные силы постоянно донимали их, герои вынуждены были съехать из этого проклятого дома. Казалось бы, теперь проблема решена. Но однажды, спустя годы, внезапная трагедия заставила семью вернуться в тот самый дом. Здесь герои вынуждены будут встретиться лицом к лицу с потусторонним злом, обитающим в его стенах.


Йеллоустоун (1 сезон)

Йеллоустоун / Yellowstone (Полный 1 сезон)

 

Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.

 

 


Мир Дикого Запада (2 сезон)

Мир Дикого запада / Westworld (Полный 2 сезон)

 

Парк больше не принадлежит людям, теперь его хозяева — андроиды. Второй сезон «Мира Дикого Запада», получивший подзаголовок «Дверь», обещает новые загадки и локации (как минимум — Японскую секцию, но HBO намекает на еще четыре парка). Должны вернуться Человек в черном (Эд Харрис), Уильям (Джимми Симпсон), Эшли Стаббс (Люк Хемсворт) и другие важные герои.

 

 


Миллиарды (3 сезон)

Миллиарды / Billions (Полный 3 сезон)

 

 

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

 

 

 


Карточный домик (6 сезон)

Карточный домик (Полный 6 сезон)

 

В шестом сезоне главный политический сериал современности совершил неожиданный кульбит, практически полностью меняющий его концепцию. Вместо опального Кевина Спейси, вынужденно покинувшего «Карточный домик» из-за обвинений в сексуальных домогательствах, теперь обязанности ведущей звезды проекта исполняет Робин Райт. Сценарий грядущих эпизодов был переписан после того, как создатели проекта приостановили его производство. Оттого финальный сезон заранее ставит новые волнующие вопросы о судьбе Фрэнка Андервуда.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
capricorn1

Удивительная миссис Мейзел.

Перейти к верхней панели