М. Найт Шьямалан поработает с Universal над двумя проектами

М. Найт Шьямалан поработает с Universal над двумя проектами

М. Найт Шьямалан напишет сценарий и снимет два новых фильма для Universal Pictures. В настоящее время безымянные триллеры будут выпущены в кинотеатрах 26 февраля 2021 года и 17 февраля 2023 года соответственно.

Президент Universal Pictures Питер Крамер очень рад сотрудничеству с режиссёром.

«М. Найт Шьямалан продолжает создавать захватывающие, очень оригинальные истории, которые держат мировую аудиторию прикованными к своим креслам. Никто не похож на него: он мастер кино, работающий на максимуме своих способностей и мы гордимся тем, что он снова выбрал Universal в качестве дома для его следующих двух невероятных проектов».

Шьямалан, самый известный постановщик мистических триллеров. В его списке такие картины как «Шестое чувство», «Знаки» и «Таинственный лес». Недавно совместно с Universal индиец выпустил фильм «Стекло», являющийся кроссовером культовой картины 2000 года «Неуязвимый» и хита 2016 года «Сплит», который принес почти 250 миллионов долларов по всему миру. Режиссёр лично спонсировал свои последние фильмы и собирается сделать тоже самое с неизданными проектами.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar