Майкл Рукер может стать частью нового «Отряда самоубийц»

Майкл РукерХодячие мертвецы») ведет переговоры о том, чтобы сыграть персонажа по имени Король Акул в предстоящей перезагрузке «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Рукер появляется во всех полнометражных фильмах режиссера, в том числе и в «Стражах галактики» — там он воплотил роль лидера опустошителей Йонду Удонта.

По информации издания The Wrap, в «Отряде» ему тоже нашлось место. Согласно комиксам, Король Акул – сын Бога Акул, акула-гуманоид. Персонаж может дышать под водой, очень быстро плавать, выдерживает холод и невероятно силен. Его кожа может противостоять давлению воды и физическим атакам, и он будет первым героем DC, который обладает способностью к регенерации тела.

Рукер может присоединиться к уже довольно пестрой команде: Идрис Эльба, когда-то считавшийся заменой Уилла Смита для роли Дэдшота, сыграет нового пока неизвестного персонажа, Джон Сина может воплотить роль Миротворца, а Дэвид Дастмалчян станет Мистером Полька-Дот. Недавно также к актерскому составу примкнула Даниэла Мельхиор, которой досталась роль Крысолова. К своим ролям вернутся Виола Дэвис (Аманда Уоллер) и Джей Кортни (Капитан Бумеранг). По слухам, Марго Робби снова воплотит Харли Квинн, но это пока не подтверждено.

Новый «Отряд самоубийц» должен попасть в кинотеатры 5 августа 2021 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели