«Маньяк-полицейский» Николаса Рефна выйдет на HBO

Николас Виндинг Рефн («Драйв»«Слишком стар, чтобы умереть молодым», «Неоновый демон») готовится к съемкам телевизионной адаптации «Маньяка-полицейского» от HBO. Он выступит режиссером, шоураннером и продюсером сериала. Вместе с Рефном за постановку также будет отвечать Джон Хайамс, работавший над эпизодами «Чикаго в огне» и «Полиция Чикаго».

Слухи о перезапуске классической кинофраншизы ходят с 2012 года, но главная новость заключается в смене формата: современный «Маньяк-полицейский» будет не фильмом-ремейком, а сериалом для американского HBO и французского Canal+.

Шоу станет первым для NWR Originals, независимой студии Рефна, которую он недавно запустил.

Все три оригинальных фильма, выходивших с 1988 по 1992 годы, снял Уильям Лустиг по сценариям великого Ларри Коэна. В прокате фильм ужасов не стал коммерческим успехом, но всё же обрёл культовый статус.

Подробностей по синопсису грядущего сериала пока нет — известно только, что события нового «Маньяка-полицейского» развернутся в Лос-Анджелесе и расскажут об убийце в полицейской форме, который терроризирует город. По словам Рефна, его «Маньяк-полицейский» будет жесточайшей динамичной хоррор-одиссеей.

Дата выхода сериала на экраны пока не сообщается.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели