Марк Хэмилл сыграет другого рыцаря

Марк Хэмилл сыграет другого рыцаря

Вы слышали о сериале «Падение Ордена»? Это исторический сериал, дебютировавший в конце 2017 года достаточно хорошо, чтобы получить заказ на второй сезон. Мало того, в одной из главных ролей нового сезона предстанет Марк Хэмилл. Первый тизер второго сезона показывает звезду саги «Звездных войн» в роли еще одного старого седого рыцаря, на этот раз без светового меча:

Официальное описание сериала звучит так:

«Падение Ордена» исследует темное время в истории с точки зрения тамплиеров, охватывая мрачный и жестокий средневековый период. Он вникает в политику и военные интриги Ордена тамплиеров — самого могущественного, богатого и загадочного военного ордена Средневековья. Сериал углубляется в тайный мир этого легендарного братства монахов-воинов, чтобы узнать, кем были эти рыцари, как они жили и за что умирали.»

Тизер предполагает знакомство с новым персонажем Марка Хэмилла Талусом, ветераном Крестовых походов рыцарей-тамплиеров, который выжил в неволе в течение 10 лет и был привлечен для обучения новобранцев. Талус также сыграет ключевую роль в  подготовке лидера тамплиеров Ландри дю Лозона (Том Каллен).

Актерский состав сериала также включает Эда Стоппарда, Джулиана Овендена и Патрика Делейни. В качестве шоураннера и исполнительного продюсера второго сезона выступит Аарон Хелбинг («Флэш», «Спартак: Война Проклятых»).

К сожалению, на данный момент единственной информацией о дате выхода нового сезона является «скоро». Может так случиться, что канал History воспользуется ожиданием фанатов «Эпизода 9» Звездных войн, и выпустит сезон 2 незадолго до продолжения научно-фантастической саги.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar