Marvel Studios планирует экранизацию «Мисс Марвел»

Когда в 2014 году Камала Хан дебютировала на страницах своего собственного сольного комикса «Мисс Марвел», она стала настоящей сенсацией. Мусульманская девушка-супергерой примерила на себя костюм своего кумира Кэрол Дэнверс (ставшей Капитаном Марвел) и завоевала большую популярность среди фанатов. И, похоже, появления персонажа на большом экране не придется ждать долго. Минди Калинг, американская актриса и режиссер, в недавнем интервью подтвердила, что обсуждала с Marvel Studios проект «Мисс Марвел».

В разговоре с MTV News Калинг рассказала, что студия заинтересована в этой идее, однако пока неясно, будет ли проект разрабатываться как сериал для потоковой платформы Disney+ или полноценный фильм:

Мне кажется, люди, с которыми я говорила об этом в Marvel, восхищены персонажем, и я думаю, они пока только оценивают, как с ней поступить, но я пообещала любую помощь со своей стороны, потому что она мне правда нравится.

Комикс «Мисс Марвел» рассказывает о девочке-подростке пакистано-американского происхождения Камале Хан, которая обнаруживает способность к деформации своего тела. История носит скорее комедийный характер, и сосредотачивается на попытке персонажа совместить супергеройские способности с обычной школьной жизнью и решением подростковых проблем.

На вопрос, кто бы мог сыграть Мисс Марвел, Калинг сказала, что у нее пока нет никого  на примете, а также заявила: «Мне кажется, это может быть кто-то пока неизвестный».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели