Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун сыграют в продолжении «Молодого Папы»

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон и актриса Шэрон Стоун сыграют в продолжении известного сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа». На данный момент не сообщается, какие именно роли они исполнят. Однако судя по опубликованной фотографии Мэнсона, его экранный образ не будет сильно отличаться от публичного.

Отмечается, что артисты являются большими поклонниками режиссера и его шоу. «Новый Папа» станет первым сотрудничеством Мэнсона и Стоун с Соррентино.

Напомним, на смену «Молодому Папе» приходит сериал «Новый Папа». Джуд Лоу, исполнивший главную роль в оригинальном проекте, остался в составе, однако к нему также присоединился Джон Малкович, который тоже, судя по всему, будет играть понтифика.

«Новый Папа» станет совместным продуктом Sky, HBO и Canal Plus. В нем по-прежнему сыграют некоторые персонажи из первой части, включая кардинала Анджело Войелло в исполнении Сильвио Орландо, кардинала Бернардо Алонсо Гутьерреса (Хавьер Камара), Эстер (Людивин Санье) и маркетолога Святого Престола Софию (Сесиль де Франс). Однако сюжетная линия изменится.

Премьера намечена на ноябрь 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели