«Мир Дикого Запада»: немного о 3-ем сезоне

Съемки нового сезона фантастической драмы HBO о тематическом парке развлечений стартовали, и, скорее всего, до наших экранов история доберется весной 2020-го.

Собрали для вас отрывки из интервью создателей сериала — Лизы Джой и Джонатана Нолана — о том, что же мы увидим в 3-ем сезоне.

ВНИМАНИЕ! Статья содержит спойлеры к вышедшим сериям 1-го и 2-го сезонов.


 

Напомним: в конце второго сезона нам показали весьма интригующую сцену после титров, которая намекает, что действие сериала перенесется на годы (?) вперед. В некотором роде Джонатан Нолан подтвердил это предположение:

«Нас ждут радикальные перемены. Основные персонажи — андроиды с искусственным интеллектом, а это значит, что радиус их восприятия и действий намного шире. Люди не пережили бы историю, которую мы рассказываем. У той же Долорес иная форма «смертности», ее взгляд и цели простираются на целые эпохи вперед».

Лиза Джой называет новый сезон возможностью рассказать историю заново.

«С самого начала, когда мы с Джоном планировали пилот, мы знали, что будем снимать другие миры в парке, а затем и тот внешний мир, что лежит за его пределами. И это будет совершенно иной опыт».

Однако, не думайте, что создатели устроят трюк в духе «Остаться в живых».

«Мы знаем, как закончить сериал. И это очень трогательное завершение. Хотя я и не знаю, как скоро, но вы его увидите. С каждым сезоном мы стараемся завершить одну главу и начать другую. Но в итоге весь сериал построен вокруг вопроса «Что станет с новой формой жизни?» И мне кажется, было бы несправедливо начинать работу над шоу, не имея четкого ответа на него», — заявила Джой.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

что то посмотрел 2 сезон и понял, что пока что нет желания продолжать смотреть данный сабж

Перейти к верхней панели