Мишель Кристин Трахтенберг — девушка из «Евротура»

Тот кто помнит этот фильм помнит и эту девчонку =) Картина «Евротур» снятая в 2004-м года действительно была довольно смешной, с этим сложно спорить. Главную женскую роль сыграла Мишель Кристин Трахтенберг, актриса с «говорящей» фамилией))), девушка достаточно эффектная, этим и запомнилась собственно, предлагаю вам расширить свои познания касаемо данной особы.

Мишель Кристин Трахтенберг (родилась 11 октября 1985 года) – американская теле- и киноактриса, лучше всего известная по своей роли Дон Саммерс из телесериала «Баффи, истребительница вампиров», Ноны Мекленберг в «Приключениях Пита и Пита» и Дженни в «Евротуре».

Мишель родилась в Нью-Йорке. Ее отец, Майкл Трахтенберг, работал наладчиком в компании “AT&T”, а ее мать русского происхождения Лана, была раньше актрисой, но стала кукольником. Мишель бегло говорит по-русски. Она еврейка по национальности и празднует как Рождество, так и Ханукку. Ее бабушка с дедушкой живут в Израиле. Мишель Трахтенберг, вместе со своей сестрой Айрин, провела детство в Шипшед-Бэй в Бруклине, где посещала начальную школу № 254 и неполную школу «Bay Academy».

Трахтенберг играет в пьесе «Spalding Gray: Stories left to tell», которая идет в Нью-Йорке до 24 июня 2007 года. Первый раз она появилась на экране в 1988 году в рекламе Wisk Detergent. Также она снялась в более чем ста рекламных роликах. Она сыграла свою первую настоящую роль в 1993 году – это была роль Ноны Мекленберг в «Приключениях Пита и Пита» с 1994 по 1996 год. В Это же время она играла Лили Монтгомери в сериале «Все мои дети». Именно на съемках этого сериала Мишель познакомилась с будущей звездой «Баффи» – Сарой Мишель Геллар.

Ее кинокарьера началась в 1996 году, когда она сыграла главную роль в фильме «Шпионка Гарриет». После этого она снова вернулась на телевидение, снявшись в сериале «Миго», за который она получила приз как лучшая начинающая актриса. Следующая роль Мишель в кино относится к 1999 году. Когда она снялась в фильме «Инспектор Гаджет», где она сыграла племянницу хозяина устройства по имени Пенни. Также она снялась в фильме «Не похоже на рай» (Can`t Be Heaven).

Летом 2000 года Мишель начала сниматься в роли Дон Саммерс в сериале «Баффи, истребительница вампиров», и оставалась в проекте до его закрытия в 2003 году. После «Баффи» она снялась в «Евротуре» вместе со Скоттом Мечловичем и Тревис Уэстер. Режиссером фильма выступил Джефф Шаффер. Также она периодически появлялась в сериале «Шесть футов под килем» в роли Селесты, капризной поп-звезды, чьим телохранителем является Кит Чарлз.

Можно упомянуть главную роль в диснеевской семейной комедии 2005 года «Ледяная принцесса» («Ice Princess»), где она снялась с Ким Кэттралл. В этом фильме она играет ученого по имени Кэйси Карлайл, которая бросает свою научную карьеру ради осуществления мечты стать профессиональной фигуристкой.

В ноябре 2006 года Мишель снялась с шестом сезоне номинированной на премию «Эмми» криминальной драмы «Закон и порядок: преступные намерения» (Law & Order: Criminal Intent). В эпизоде «Плакучая ива» («Weeping Willow»), она сыграла роль Ивы, похищенного видеоблоггера. Трахтенберг также появилась в клипе группы Fall Out Boy на песню «This Ain`t a Scene, It`s an Arms Race», а также в клипе «Tired of Being Sorry» группы Балтазара Гетти Ringside. Недавно она снялась в пилотном выпуске комедийного сериала The Hill в роли главной героини.

Мишель Трахтенберг встречалась с канадским актером Шоном Эшмором с 2004 по декабрь 2006 года.

А теперь посмотрим фото… =)

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели