«Миссия невыполнима» приняла в свои ряды Хейли Этвелл

«Миссия невыполнима» приняла в свои ряды Хейли Этвелл

Франшиза «Миссия невыполнима» держит марку захватывающего боевика еще с 1996 года. К выходу в настоящий момент готовятся сразу два новых фильма – серии 7 и 8. Исполнитель главной роли Том Круз и режиссер Кристофер МакКуори готовы снова погрузить нас в мир шпионских разборок агента Итана Ханта, и поможет им в этом несравненная  Пегги Картер киновселенной Marvel – актриса Хейли Этвелл.

Об этом стало известно благодаря фото в Instagram-аккаунте режиссера МакКуори:

«Миссия невыполнима» приняла в свои ряды Хейли Этвелл

Этвелл опубликовала в своем аккаунте то же фото с подписью «Миссия: принята. Хотя я не из тех, кто выполняет приказы». Пока неясно, будет ли актриса участвовать только в следующем фильме, или же мы увидим ее и в «Миссия невыполнима 8» — ведь оба сиквела снимаются одновременно. Подробности о ее персонаже также отсутствуют, однако, исходя из комментария можно предположить, что она воплотит нового антагониста.

Недавно стало известно, что Этвелл также озвучит анимационную версию Пегги Картер в предстоящем сериале Disney+ «Что, если?». Шоу расскажет разные истории вселенной Marvel по-новому, меняя какой-либо ключевой момент. В одной из таких историй Пегги станет тем самым суперсолдатом вместо Стива Роджерса.

«Миссия невыполнима 7» запланирована к выходу на июль 2021 года, а часть восьмая — на август 2022-го.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar