«Мстители: Финал» может побить рекорд по продолжительности

«Мстители: Финал» может побить рекорд по продолжительности

«Мстители 4», возможно, самый ожидаемый фильм Marvel 2019 года. Фанаты все еще ждут любых подробностей о том, чего ждать от предстоящего фильма. Еще одна новость недавно была сообщена режиссером Джо Руссо. В интервью для журнала Empire он поведал, что «Финал» может стать самым продолжительным фильмом MCU на сегодняшний день:

«Высока вероятность того, что этот фильм будет длиться около трех часов. Это большой фильм с большой историей.»

Это соответствует более ранним заявлениям режиссеров о том, что «Мстители 4» будет длиннее, чем «Война Бесконечности». Конечно, Marvel Studios и Disney могут потребовать уменьшить продолжительность до более распространенных сейчас 2-2,5 часов. Тем не менее, братья Руссо зарекомендовали себя с невероятно успешным послужным списком в Marvel. «Финал» станет их четвертым фильмом во вселенной Marvel после «Первого мстителя: Другая война», «Первого мстителя: Противостояние» и «Войны Бесконечности», общие сборы которых превысили $ 4 млрд в мировом прокате. Кажется логичным, что Руссо заслужили право принять окончательное решение.

Фильм «Мстители 4» должен будет каким-то образом продолжить сюжетные линии героев, переживших финал «Войны Бесконечности», а может и вернуть к жизни обращенных в прах. Это, несомненно, большой вызов, и, по словам Руссо, для этого фильму нужны все три часа. Учитывая большую любовь поклонников к франшизе, нет сомнений в том, что зрители готовы будут смотреть более длинный фильм. Вопрос в том, действительно ли студия рискнет выпустить киноленту, длящуюся почти три часа. Правда, если какой-либо фильм и может быть успешным с такой продолжительностью, то это «Мстители: Финал».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar