На Netflix состоялась премьера российского сериала «Лучше, чем люди»

На Netflix состоялась премьера российского сериала «Лучше, чем люди»

Это первый отечественный проект, который вышел под брендом Netflix Original и будет дублирован на 25 языков. Стриминговый гигант приобрел права на сериал с правом эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая. «Лучше, чем люди» не первый российский проект, который компания транслировала в своем онлайн-кинотеатре, но до полноценного дубляжа еще ни разу не доходило. Сумма сделки ни одной из сторон пока не уточняется.

«Лучше, чем люди» — это современная семейная научно-фантастическая драма, повествующую о недалеком будущем. Сериал вышел в России на видеосервисе START в 2018 году, до эфира на телевидении. Однако еще в 2016 году он был представлен на международном рынке контента MIP TV, и высоко оценен зарубежными коллегами. Сериал представлялся под брендом Первого канала — на нем же состоялась и его телевизионная премьера.

Продюсер «Лучше, чем люди» Эдуард Илоян считает, что этот статус Netflix Original поможет найти миллионы новых зрителей по всему миру.

Сериал состоит из 16 серий, каждая длится в среднем 52 минуты. Главные роли сыграли Кирилл Кяро, Паулина Андреева, Ольга Ломоносова, Александр Устюгов, Александр Кузнецов, Вита Корниенко.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar