Началась разработка сиквела «Аладдина»

Disney уверенно продолжает собирать солидную кассу благодаря ремейкам своих классических мультфильмов. Взять хотя бы нового «Аладдина» режиссера Гая Ричи – фильм собрал более миллиарда долларов в прокате, а значит, ни для кого не станет сюрпризом, что Мышиный Дом задумался о продолжении.

Disney уже выпустил сиквел анимационного «Аладдина» под названием «Возвращение Джафара» в 1994 году. Дэн Лин, продюсер нового «Аладдина», в недавнем интервью для SYFY Wire рассказал, что сиквел не станет прямым ремейком этого мультфильма:

Людям явно полюбился наш  фильм — некоторые смотрели его по нескольку раз, и мы получили много писем от фанатов, которые просили нас сделать «Возвращение Джафара». Я могу только сказать, что мы сейчас на ранних стадиях разработки, но, безусловно, обсуждаем еще один фильм. Как и в случае с «Аладдином», он не станет прямым ремейком какого-либо мультфильма, поэтому мы размышляем, как лучше всего вернуть персонажей на экран.

На вопрос, вернется ли Гай Ричи в режиссерское кресло сиквела,  Лин ответил:

Мы надеемся, что Гай вернется и соберет команду. Если мы будем делать еще один фильм об Аладдине, мы бы очень хотели, чтобы он был у руля.

Стоит отметить, продюсер не сообщил о том, что Disney  уже дали зеленый свет проекту. «Аладдин» этого года собрал на съемочной площадке Мена Массуда, Наоми Скотт и Уилла Смита. Зрители хоть и отдали должное ностальгии, но оценку фильму поставили среднюю — всего 54% свежести на сайте Rotten Tomatoes.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели