Начата разработка женского спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Начата разработка женского спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Несмотря на то, что текущие рейтинги «Ходячих мертвецов» не особо радуют боссов AMC, культовая зомби-франшиза, похоже, будет жить вечно. Стало известно, что телесеть взялась за разработку второго (после «Бойтесь ходячих мертвецов») спин-оффа культовой драмы. Новый сериал пока не озаглавлен, однако известно, что речь в нем пойдет о двух девушках, которым придется достичь своего совершеннолетия и повзрослеть в условиях зомби-апокалипсиса. Кто-то будет сломлен происходящим, кто-то станет настоящим героем, но их личности изменятся навсегда.

«Мы верим в жизнеспособность вселенной «Ходячих», — заявила президент корпорации AMC Networks Сара Барнетт. — Для нас этот сериал по сей день остается невероятной удачей. Другие кабельные телесети или потоковые сервисы убили бы за такое шоу». По мнению Сары, зрителям всегда нравились женские персонажи как из оригинальной драмы, так и из ее спин-оффа с Ким Диккенс, именно поэтому в центре сюжета нового проекта окажутся две представительницы прекрасного пола.

В числе создателей женской версии «Ходячих» значится сам Скотт Гимпл, а также давно сотрудничающий с командой флагманского хита AMC в качестве сценариста и продюсера Мэтт Негрете. Будет ли в работе задействован Роберт Киркман, пока не сообщается. Съемки первых десяти эпизодов шоу стартуют в Вирджинии этим летом, а его премьера намечена на 2020 год.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar