NASA и «Роскосмос» обещают спасти Тони Старка

7 декабря в сети появился первый трейлер блокбастера «Мстители: Финал», где герои вселенной Marvel пытаются исправить последствия «Войны бесконечности». Первая половина тизера посвящена Тони Старку, который дрейфует в космическом пространстве «без шансов для спасения». Он записывает сообщение, из которого следует, что вода и еда закончились четыре дня назад, кислорода хватит на восемь часов. И хотя сообщение предназначалось для мисс Поттс, услышал его весь мир. Во-первых, тизер поставил рекорд по просмотру тизера за 24 часа, а, во-вторых, фанаты киновселенной устроили своеобразный флэшмоб в соцсетях, пытаясь помочь герою Роберта Дауни-мл. Marvel «подогревает» ситуацию официальными письмами в NASA и прочие «космические» организации. Спустя сутки NASA ответило, дав несколько советов тем Мстителям, что остались на Земле:

«Хей, Marvel! Мы слышали о Тони Старке. Как вы знаете, первым делом надо ждать в центре управления полетами сообщение: „Мстители, у нас проблемы“. Если он не может с вами связаться, тогда мы рекомендуем вашим людям на Земле использовать все возможные ресурсы и просканировать космос на предмет пропавшего».

Marvel обратился и в отечественный «Роскосмос» с просьбой помочь. «Роскосмос» среагировал остроумней западных коллег:

«Привет, MARVEL, мы услышали вашу просьбу. Завтра супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко выйдут в открытый космос, чтобы попробовать обнаружить корабль и спасти Тони при помощи наших секретных разработок. Только никому не рассказывайте.

С момента выхода трейлера в интернете не утихают споры, что же именно показали братья Руссо. Фанаты покадрово анализируют ролик в попытке выяснить, как будут разворачиваться события «Финала».

Блокбастер «Мстители: Финал» появится в российских кинотеатрах 25 апреля 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели