«Неадекватные люди 2» — съемки завершены.

"Неадекватные люди 2" - съемки завершены.

Съемки продолжения одного из популярных российских фильмов десятилетия — картины «Неадекватные люди» Романа Каримова — завершились в Москве.

«Для меня Неадекватные люди» − это личная история, которую я проживаю со своими героями и которой отмеряю этапы своей жизни. Когда я закончил первый фильм, конечно, я не думал о сиквеле. Все эти 8 лет меня постоянно спрашивали, будет ли продолжение: зрители даже предлагали возможное развитие этой истории, актеры хотели вернуться к своим ролям. И вот теперь наступил момент, когда я и сам захотел поразмышлять о НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЯХ через призму событий в собственной жизни. Вторая часть – это прежде всего история Кристины. Она из школьницы превращается во взрослую и самостоятельную девушку, которая старается преодолеть назревшие проблемы. Она пытается найти себя, и зрителям предстоит увидеть, сможет ли она при этом не погубить отношения».

"Неадекватные люди 2" - съемки завершены.

«Неадекватные люди» — дебютная работа режиссера Романа Каримова, вышедшая в прокат в 2011 году, завоевала пять призов фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге, в том числе «Гран-при за лучший игровой фильм».

Ингрид Олеринская за эти годы стала звездой сериалов. Илья Любимов превратился в ветерана театра Фоменко. Посмотреть на их дуэт с этой позиции очень любопытно, у артистов очень разный багаж, и на экране это может дать неожиданный результат. Не исключено даже, что более интересный, чем первый фильм. Это отчасти подтверждается хорошими прокатными результатами последних работ Каримова — «Всё и сразу» и «Гуляй, Вася!».

Основной актерский состав сиквела не изменился: Ингрид Олеринская, Илья Любимов и Евгений Цыганов не раз говорили о желании вернуться к знаковым образам.

В прокат фильм выйдет в конце 2019 года.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Перейти к верхней панели