Нэйтан Филлион присоединится к «Отряду самоубийц 2»

Кинокомиксы DC далеко не всегда радуют зрителей грамотным кастингом, умелым фансервисом и яркими отсылками к современной поп-культуре. Студия Warner Bros. решила реабилитироваться в глазах публики и рекрутировала одного из главных любимцев мирового гик-сообщества — звезду сериалов «Светлячок», «Касл» и «Новобранец» Нэйтана Филлиона.

Инсайдеры утверждают, что завсегдатай фестивалей Comic-Con снимется в продолжении «Отряда самоубийц». Напомним, что в режиссерском кресле боевика расположится старый приятель НэйтанаДжеймс Ганн. Филлион всегда охотно участвует в кино- и телепроектах друга. Не стали исключением и марвеловские «Стражи Галактики». В первой части дилогии Нэйтан озвучил узника тюрьмы Килн, а во второй он должен был появиться в образе кинозвезды Саймона Уильямса, однако в итоге эти кадры попали под нож. Впоследствии Ганн извинился перед поклонниками актера и даже опубликовал парочку постеров к картинам с участием вырезанного персонажа.

Ценителям актерского таланта Филлиона остается надеяться, что на сей раз речь пойдет не о скромном камео, а о полноценной роли с солидным хронометражем и заделом на дальнейшее будущее во вселенной DC.

Российская премьера «Отряда самоубийц 2» состоится 5 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели