Новые кадры и постеры фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Новые кадры и постеры фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

До старта в прокате 9-го эпизода саги «Звездные войны» остается месяц, и Disney продолжает рекламную кампанию по продвижению фильма. Журнал Entertainment Weekly опубликовал несколько новых кадров последней главы саги о Скайуокере – на них можно увидеть как знакомых героев, так и некоторых новичков, например, генерала Первого Ордена Прайда в исполнении Ричарда Гранта.

Актеры Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и режиссер Дж. Дж. Абрамс провели небольшую пресс-конференцию, на которой было подтверждено, что герои Рей, Финн и По будут действовать сообща, благо их навыки как участников Сопротивления сильно возросли. Особое место в фильме займет история происхождения Рей, ведь о ее родителях до сих пор известно немногое. Вот что рассказала Ридли:

Вопрос о родителях не дает покоя – ни ей, ни зрителям. Это то, что она до сих пор пытается выяснить — откуда она? Дело не в том, что она не верит в то, что знает. Она чувствует, что это еще не все. И ей нужно выяснить, что было ранее, чтобы можно было понять, куда двигаться дальше.

Издание EW также подчеркивает – фильм завершит сагу Скайуокера. Хотя это не исключает возможности появления персонажей, таких как Рей, Финн и По в будущих проектах «Звездных войн», Абрамс настаивает, что «Скайуокер. Восход» не создаст основу для будущей истории. Он не оставит незавершенных сюжетных линий для новой трилогии.

«Скайуокер. Восход» попадет на большие экраны 19 декабря 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar