Новых фильмов о Людях-Икс не стоит ждать раньше 2021 года

Новых фильмов о Людях-Икс не стоит ждать раньше 2021 года

Наконец, когда сделка по слиянию Fox и Disney — уже состоявшийся факт, фанаты могут помечтать о тех возможностях, которые она дает, ведь теперь персонажи «Людей Икс» и «Фантастической четверки» смогут оказаться в той же вселенной, что и Мстители. Но, похоже, нам придется подождать несколько лет, прежде чем это воплотится в жизнь.

Согласно THR, из-за большого количества фильмов вселенной Marvel в разработке, скорее всего, персонажи, ранее принадлежавшие Fox, не получат новых фильмов до 2021 года. Фаза 4 фильмов Marvel, стартующая после «Мстителей: Финал», набирает обороты — студия сейчас работает над такими проектами, как «Черная вдова» и «Вечные», премьеру которых ожидаем в 2020 году (хотя это не подтверждено). Плюс к этому, в планах еще «Черная Пантера 2», «Доктор Стрэндж 2», «Шанг-Чи» и «Стражи Галактики: Часть 3».

Издание не исключает возможности того, что сценарий новых «Людей Икс» уже может лежать в ящике стола руководителя Marvel Кевина Файги, однако признает, что такая вероятность весьма мала. Marvel Studios публично не обнародовали никаких планов по интеграции новых персонажей в свою кинематографическую вселенную, хотя по слухам Файги встречался с несколькими членами старой гвардии «Людей Икс» в последние месяцы. Шоураннер «Фарго» Ной Хоули, который был нанят в качестве сценариста для фильма «Доктор Дум» в 2017 году, ранее в этом месяце подтвердил, что говорил с Файги о сценарии, посвященном злодею «Фантастической четверки», хотя и отметил, что о подвижках в проекте говорить пока рано. А значит, будем ждать новостей.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar