«Новых мутантов» снова отложат?

"Новых мутантов" снова отложат?

Проект «Новые мутанты» уже стал одним из самых проблемных в истории франшизы о Людях Икс, а на днях в сети поползли слухи о новых осложнениях.

Напомним, что спин-офф в жанре хоррор рассказывает о пятерых мутантах, которых удерживают на секретном объекте. В главных ролях снялись: Аня Тейлор-Джой («Стекло», «Сплит»), Мэйси Уильямс («Игра Престолов»), Чарли Хитон («Очень странные дела»), Антонио Бандерас и др. А режиссером выступил Джош Бун («Виноваты звезды»).

Вероятно, вы помните интересный (и довольно пугающий) трейлер фильма, который вышел еще в октябре 2017-го и обещал нам релиз картины в апреле 2018-го.

Однако, после просмотров первой версии фильма, студийные боссы из Fox остались недовольны результатом и запланировали пересъемку части материала.

И хотя каст включает в основном молодых начинающих актеров, совместить их графики для повторной работы было крайне непросто. В итоге премьеру отложили сначала до февраля, а потом и до августа 2019-го. Неизвестно, удовлетворила ли получившаяся работа студию, но, по слухам, теперь они рассматривают варианты перенести релиз с августа на ноябрь или даже выпустить фильм на сервисе Hulu в октябре этого года. Таким образом, удастся сократить затраты на маркетинг картины и уберечь ее от славы последнего (потенциально) неудачного проекта Fox во вселенной мутантов.

Пока же, в официальных источниках датой релиза значится 2 августа.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar