Новый «Mortal Kombat» нашел своего Саб-Зиро

Еще одна попытка перенести «Mortal Kombat» на большой экран – и снова фанаты игры в тревожном ожидании, что же из этого получится. Пока информация о проекте была довольно скудна, но вот и наш первый герой! По информации THR, актер и мастер боевых искусств Джо Таслим присоединился к актерскому составу в роли Саб-Зиро. По крайней мере, это означает, что перезагрузка «Смертельной битвы» нацеливается ​​на создание захватывающих боевых сцен.


Таслим сыграл одну из главных ролей в криминальном «Рейде», а также принимал участие в «Форсаже 6» и «Стартрек: Бесконечность». Новый «Mortal Kombat» спродюсирует Джеймс Ван – создатель франшизы «Пила», вселенной «Заклятия», и режиссер «Аквамена». Фильм станет режиссерским дебютом Саймона МакКуойда по сценарию также новичка Грега Руссо.

Официальных подробностей сюжета пока нет, но, предполагается, что фильм возьмет за основу идею видеоигры — команда лучших бойцов нашего мира сражается против сверхмощных существ из других измерений, и все это во имя мирового господства. По слухам, в центре сюжета окажется совершенно новый персонаж по имени Коул Тернер.

Новая «Смертельная битва» должна начать съемки уже в этом году, дата выпуска намечена на 4 марта 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

Ну хоть какие то сдвиги! Давно было пора сделать крутой фильм и сериал, с нынешними то возможностями

Перейти к верхней панели