Новые подробности об экранизации «Возрождения» Марка Миллара

Крис Маккей («Лего Фильм: Бэтмен») срежиссирует экранизацию комикса Марка Миллара Reborn («Возрождение») для потокового сервиса Netflix. Над картиной работает студия Vertigo Entertainment, которая ранее занималась съёмками новой версии «Оно». Netflix приобрёл мини-издательство Millarworld в 2017 году. Сразу после покупки стриминговый сервис заявил о планах запустить в производство несколько проектов по комиксам Миллара, среди которых «Наследие Юпитера», «Императрица» и «Американский Иисус».

Главная героиня фэнтезийного первоисточника — восьмидесятилетняя женщина Бонни Блэк, которая умирает в нью-йоркской больнице, чтобы переродиться в самом расцвете сил, но уже в посмертном мире Адистрии. В этом магическом месте обитают монстры и драконы, а добро и зло занимаются самым любимым времяпрепровождением — вечной войной. Бонни встречает там старых друзей и любимых, но не мужа. Вооружившись клинком, она отправляется в путешествие вместе со своими боевыми товарищами, чтобы отыскать его. Всего комикс состоит из шести выпусков.

Сандра Буллок продюсирует кино; есть небольшой шанс, что именно она сыграет центральную роль. У актрисы уже есть прекрасный опыт сотрудничества с потоковым сервисом — фильм «Птичий короб».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели