Не стоит ожидать новый «Пункт назначения»… или стоит? (обновлено)

В мае 2016 года актер Тони Тодд обнадежил поклонников хорроров известием, что студия Warner Bros. готовится запустить в работу шестую часть популярной франшизы «Пункт назначения». К разочарованию зрителей, в итоге фильм так и не добрался до большого экрана. В свежем интервью порталу BloodyDisgusting Тодд признался, что в заморозке проекта виноваты современные малобюджетные ужастики.

В 2011 году «Пункт назначения 5» заработал в мировом прокате почти $158 млн при производственном бюджете в $40 млн. Судя по словам Тони, студия рассчитывала получить еще больше прибыли.

«Я понимаю, почему студийные боссы так и не рискнули снимать продолжение этой истории, — заявил исполнитель роли похоронных дел мастера Уильяма Бладуорта. — У «Пунктов назначения» всегда были довольно солидные бюджеты. Особенно дорого обходились сцены, в которых происходят основные трагические инциденты фильмов. К примеру, авария из второй части стоила $20 млн, а ее съемки шли пять недель. В этом плане студии гораздо проще снимать картины вроде «Проклятия Аннабель», где можно усадить куклу перед камерой и сорвать огромный куш».

«Думаю, наш поезд окончательно ушел, — оценил актер перспективы создания шестой части. — Впрочем, в Голливуде никогда нельзя быть ни в чем уверенным».

Обновлено: студия New Line решила перезагрузить серию ужастиков. Первыми перезапуском займутся сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстэн. Эта парочка написала сюжеты для четырёх частей «Пилы». Мелтон и Данстэн могут распланировать историю сразу на несколько частей, а ещё у них богатое воображение по части разнообразных и кровавых способов убийства. Новый фильм должен каким-то образом переосмыслить франчайз.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели