Оби-Ван Кеноби может получить собственный сериал

Оби-Ван Кеноби может получить собственный сериал

Как мы уже знаем, Disney и Lucasfilm работают над двумя новыми шоу из вселенной «Звездных войн»: «Мандалорец» выходит на Disney+ в конце этого года, а также начато производство приквела «Изгоя-один», посвященного персонажу Диего Луны — Кассиану Андору. Теперь же, согласно недавнему слуху, другой долгожданный спин-офф скоро направится в разработку потокового сервиса.

По информации StarWarsNewsNet, сериал, посвященный Оби-Вану Кеноби, является сейчас «наиболее приоритетным» для Disney. Слухи о разработке сольного фильма для персонажа Юэна МакГрегора ходят давно, но подтверждения они пока не получали. Видимо, после того, как «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» не оправдал кассовых надежд Disney, студия решила подстраховаться и реализовать эту историю в формате минисериала. Сам МакГрегор в многочисленных интервью подтверждал, что с радостью вернется к роли Оби-Вана.

На данный момент нет никаких подробностей относительно того, когда может начаться производство сериала, тем более что он не был официально объявлен Lucasfilm. Ожидается, что анонс, как и показ первых кадров «Мандалорца», может состояться в апреле на мероприятии Star Wars Celebration.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar