Объявлены новые герои «Отряда самоубийц»

Объявлены новые герои «Отряда самоубийц»

Как мы уже знаем, персонажи Дэдшот и Харли Квинн вернутся в перезагрузку «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Но ходят слухи, что остальных героев первого фильма мы не увидим. Так какие же красочные злодеи займут их место? Теперь у нас есть ответ. По сообщению Collider, новый список выглядит так:

Король Акул (King Shark), он же Нанауэ, акула-гуманоид.

Мистер Полка-Дот (Polka-Dot Man), настоящее имя которого — Абнер Крилл. Он носит «странный костюм, покрытый пятнами. Костюм имеет вполне определенное назначение – пятна с него можно оторвать и использовать для различных целей, создавая смертоносное оружие или транспортное средство.»

Миротворец (Peacemaker), настоящее имя Кристофер Смит. Его «мотивы основаны на экстремистской форме пацифизма: он любит мир так сильно, что готов за него убить».

Крысолов (Ratcatcher), он же Отис Фланнеган. В комиксах был мужчиной, но по информации Collider, персонаж «сменит пол и его сыграет женщина». Когда-то уничтожавший крыс, теперь Крысолов может их контролировать.

Объявлены новые герои «Отряда самоубийц»

По слухам, Ганн хочет взять на роль Миротворца звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту, но произойдет ли это, еще предстоит выяснить. Как мы уже писали ранее, Дэдшота сыграет Идрис Эльба. По поводу Харли Квинн не все так однозначно, однако ожидается, что Марго Робби все же вернется к роли.

Говорят, что «Отряд самоубийц-2» послужит как продолжением, так и своего рода перезагрузкой франшизы, поскольку отзывы на первый фильм оставляют желать лучшего. Сообщается, что в Warner Bros. очень довольны сценарием Джеймса Ганна, и съемки планируется начать осенью.

Новый «Отряд самоубийц» ждем 6 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar