«Один дома» нашел нового главного героя

«Один дома» нашел нового главного героя

Издание Variety уже знает, кто воплотит центрального персонажа в перезагрузке классической комедии «Один дома» — этим счастливчиком стал Арчи Йейтс, которого можно было увидеть в «Кролике Джоджо» Тайки Вайтити этого года. Источники подчеркивают, что нас ждет не ремейк оригинального фильма, и Йейтс не будет играть новую версию Кевина Маккалистера.

Итак, у фильма будет совершенно новая концепция: речь пойдет о семейной паре, объявившей войну 9-летнему мальчику по имени Макс, который что-то у них украл. На кастинге говорилось, что Макс должен быть «мудрее своих лет и обладать способностью легко общаться со взрослыми, уметь безжалостно манипулировать ими», но также иметь «невинную душу и доброе сердце». Кому из актеров достанется роль его антагонистов, пока неизвестно.

Родителей нового героя сыграют Элли Кемпер («Офис», «Несгибаемая Кимми Шмидт») и Роб Делани («Дэдпул 2»). Вернется ли в перезагрузку герой оригинальных фильмов в исполнении Маколея Калкина, пока не сообщается, но не исключено его появление в небольшом камео.

Сценарий перезагрузки «Один дома» напишут Мики Дэй и Стритер Сэйдел, курирующие популярные шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и «Ночное шоу с Джимми Фэлоном». Режиссерское кресло проекта может занять Дэн Мазер («Борат», «Дедушка легкого поведения»), а Хатч Паркер («Логан») и Дэн Уилсон («День патриота») выступят в качестве продюсеров. Disney надеется начать производство в начале следующего года, а это, вероятно, означает, что студия планирует выход фильма на Рождество 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar