Определился режиссер «Шерлока Холмса 3», и это не Гай Ричи

Режиссер Гай Ричи подарил новую жизнь истории о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне, дважды воплотив свое видение легендарных героев произведений Артура Конана Дойля на большом экране. Однако, похоже, в третий раз Ричи не у дел. По информации Variety, постановкой «Шерлока Холмса 3» займется Декстер Флетчер — режиссер «Рокетмена».

Пока остается неясным, почему Гай Ричи решил не возвращаться в режиссерское кресло. Но даже без Ричи в фильме по-прежнему будет Роберт Дауни-младший в титульной роли. Ожидается, что Джуд Лоу вернется к роли доктора Ватсона, однако пока официально сделка между актером и Warner Bros. не завершена. Также неясно, увидим ли мы снова Рэйчел МакАдамс в образе Ирэн Адлер.

Сценарий триквела напишет Крис Бренкето (сериалы «Нарко», «Ганнибал»). Неизвестно, начнется ли сюжет нового фильма сразу после событий «Игры теней» или по прошествии некоторого времени. По слухам, Холмс и Ватсон попадут в Америку времен Старого Запада, где им предстоит путешествие до Сан-Франциско. Напомним, события первых двух фильмов происходили лишь в пределах Европы. Выпуск фильма намечен на 23 декабря 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели