Палпатин вернется в 9-м эпизоде «Звездных войн» (слух)

Возможно, в одной из главных сцен грядущего девятого эпизода «Звездных войн» мы увидим Императора Палпатина, погибшего от рук Дарта Вейдера в финале «Возвращения джедая». По слухам, в новом фильме молодую версию мертвого ситха сыграет британец Мэтт Смит (на фото), присоединившийся к актерам 9-й части в августе 2018-го года.

Другой вариант — видения Кайло Рена, исследующего техники древних ситхов. В девятом эпизоде так же  может вернуться и Иен МакДермид, постоянный исполнитель роли Палпатина. В каком именно виде на экране появится молодой Палпатин, не уточняется. В книгах из расширенной вселенной, действие которых развивается после шестого эпизода, император восстал из мертвых благодаря технологии клонирования.

Напомним, что Палпатин взял на себя управление Галактической Республикой в ​​приквелах и превратил ее в Империю. Хотя он был давно мертв к событиям “Пробуждения силы”, его влияние все еще ощущалось в сюжете.

Стоит отметить, что слухи о возвращении императора возникают регулярно, и ни один из них так и не оказался правдой. Возможно, “Эпизод IX” будет включать только воспоминания, а не саму историю, однако сам факт появления молодого Императора уже щекочет нервы поклонникам.

Съемки девятого эпизода «Звездных войн» стартовали 1 августа. Сценарий картины написали Джей Джей Абрамс и Крис Террио. Абрамс же займется постановкой фильма.

Оскар Айзек, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Донал Глисон вернутся к знакомых ролях. К ним присоединились Ричард Э. Грант, Наоми Аки, Кери Рассел,  Доминик Монахэн и Мэтт Смит.

Детали сюжета девятого эпизода «Звездных войн» держаться в строгом секрете.

Блокбастер выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели