Пассажиры рейса 828 летят дальше. «Манифест» заработал второй сезон

Многосерийная мистическая драма «Манифест» продюсера Роберта Земекиса («Форрест Гамп») получила свой законный второй сезон от телеканала NBC. Сериал продемонстрировал лучшие рейтинги среди всех новичков телесезона 2018-2019 годов на эфирном ТВ. В среднем каждый эпизод драмы собирал у экранов около 12,6 млн зрителей (с учетом просмотров в записи).

В первом сезоне «Манифест» ответил на многие вопросы о загадочном рейсе 828, но в финале задал еще больше новых. Многосерийная драма вдохновлена загадочным исчезновением малазийского боинга в 2014 году. Вот только местный лайнер совершает благополучную посадку спустя пять лет. Все пассажиры целы, но родные и друзья, считавшие их погибшими, уже примирились с трагедией.

И хотя драма получила продление, с количеством эпизодов телесеть пока не определилась. Предполагается, что по сложившейся традиции, второй сезон будет короче исходных шестнадцати серий.

Мистические события переживают Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Афина Карканис, Дж.Р. Рамирез, Луна Блэйз Бойд, Джек Мессина, Парвин Каур и другие.

Пилотный эпизод режиссировал оскароносный Дэвид Фрэнкел («Дьявол носит Prada»).

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели