Перезагрузка «Горца» находится в разработке

Чад Стахелски, режиссер фильмов о Джоне Уике, присоединился к потенциальной перезагрузке «Горца» в 2016 году, но информации о проекте с тех пор было мало. Теперь, перед выходом «Джона Уика: Глава 3» Стахелски сообщил, что у него по-прежнему твердое намерение участвовать в перезагрузке, но он хочет убедиться в правильности концепции сложной мифологии «Горца».

В оригинальном фильме 1986 года Кристофер Ламберт выступил в роли Коннора МакЛауда, бессмертного воина, который веками сражался с представителями своего рода в надежде претендовать на таинственный Приз, который получит последний бессмертный. Фильм не имел большого успеха в Америке, однако полюбился зрителям по всему миру благодаря своей особенной мифологии, красочным сценам и саундтреку от Queen. «Горец» на данный момент включает шесть фильмов, три телешоу, комиксы, видеоигры и многое другое.

В интервью для Collider режиссер поведал:

«Это хорошая история, у нее большой потенциал. Мы просто не хотим облажаться. Если попытаться вписать сюжет в 2-часовой фильм, в котором вы говорите «Должен остаться только один», и потом убиваете всех, кроме одного, сиквелы сталкиваются с большой проблемой.

Мы собираемся потратить немного больше времени, чтобы разобраться с мифологией и найти лучших персонажей. Было выпущено семь сезонов сериала на ТВ, и хотя это шоу уже может быть неактуально сегодня, показанная идея и персонажи были очень крутыми… Мы думаем воплотить нашу концепцию в виде серии фильмов или сериала, что позволит исследовать этот мир наилучшим образом. У меня огромная, искренняя любовь и уважение к проекту, поэтому мы ищем лучший способ дать поклонникам то, чего они хотят.»

Стахелски также заявил, что хочет заново изобрести кинематографическую битву на мечах, как он сделал это с перестрелками в ​​фильме «Джон Уик».

Звучит неплохо. Ну а пока будем ждать новое творение Стахелски – «Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум» выходит в прокат 16 мая.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели