Перезапуск «Могучих рейнджеров» доверят режиссёру «Конца ***го мира»

Фантастический боевик «Могучие рейнджеры» от Lionsgate так посредственно выступил в прокате 2017 года, что завернул все планы на многочисленные продолжения. В 2018-м компания Hasbro выкупила права на персонажей у Saban Entertainment и, немного подумав, решила, что отличным новым домом для франчайза станет Paramount Pictures. Студия уже занялась производством ребута и даже подыскала ему режиссёра.

Если переговоры пройдут успешно, перезапуск возглавит Джонатан Энтвистл — постановщик нашумевшего сериала Netflix «Конец ***го мира».

Приключения школьников, в весёлых разноцветных костюмах защищающих Землю от инопланетного зла, должны по задумке вернуться к корням. Путешествие во времени в стиле «Назад в будущее» перенесёт героев в 1990-е годы, а поиск дороги назад (в будущее) станет главной целью подростков.

К сценарию приставлен начинающий кинодраматург Патрик Берли («Кролик Питер 2»). Актёрский состав сменят полностью, о чём летом с сожалением рассказал уже бывший Красный рейнджер Дакре Монтгомери («Очень странные дела»).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели