Первый взгляд на Геральта от Netflix

Первый взгляд на Геральта от Netflix

Netflix показал первый взгляд на Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии для телевизионной адаптации «Ведьмака». Правда в сериале нам представят молодого Геральта, из-за чего у него и отсутствует шрам и могут быть другие несостыковки с образом из игры.

Съёмки сериала должны начаться в ближайшие дни в Будапеште — они продлятся до мая следующего года. Постановщиком некоторых эпизодов станет Алик Сахаров, известный по «Игре престолов», «Озарку», «Карточному домику» и «Чёрным парусам».

Несколько недель назад Netflix объявил основной актёрский состав шоу, в который по большей части вошли малоизвестные европейские актёры. По словам шоураннера Лорен Хиссрич, хоть она и большая фанатка игр от CD Projekt RED, сериал всё же постарается создать свой уникальный стиль. А буквально несколько часов назад стал известен полный каст сериала, и вот список актеров о которых еще не сообщалось:

Первый взгляд на Геральта от Netflix

Премьера первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, состоится во второй половине 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Иван
Иван

Актера плохо подобрали(( не хватает брутальности

Wolfy

Это же молодой ведьмак, не?

Chitinets

просто немного не вписывается в великолепные образы, выданные нам Cd Project Red, но это дело привычки, Кавилл харизматичен и нормальный актёр, вполне может стать новым, или альтернативным каноном Геральта

Luthien_Tinuviel

Я думала, что мне одной так показалось. Хотя, если Геральда в молодости показывают, может и зайдет.

Scarabey

у кого не хватает, у Кавилла?))

ttlarsen

Очень хотелось бы чтобы сохранили стилистику и поймали бы в сериале те фишки которые в игре и книгах сделали его таким популярным…а то могут легко сделать проходняк, который сезон на фанатах проживет максимум. Внешний вид вабще норм.

Mre

Сынок Марты Кларк. Только что сено грузил на ферме и как теперь увидеть Ведьмака…

Eir

Кавилл в таком образе уж точно не похож на Ведьмака! Это разочарование года просто!! Этот образ больше смахивает на Легаласа с плохо закреплённым париком. Актер он неплохой, но блин… Как можно было выдать такое🤔🤔🤔