Первые кадры фильма «Энола Холмс» с Милли Бобби Браун

Генри Кавилл уже побывал Суперменом, ведьмаком Геральтом, а теперь нам предстоит увидеть его в образе Шерлока Холмса. Однако в новом фильме Netflix знаменитый сыщик будет только второстепенным персонажем — в центре сюжета окажется его младшая сестра Энола в исполнении Милли Бобби Браун («Очень странные дела», «Годзилла 2: Король монстров»).

Героиня — отважная детектив-подросток — впервые появилась на страницах серии книг Нэнси Спрингер, которые и легли в основу фильма. Режиссером выступил Гарри Брэдбир, известный пока только по работе над сериалами, в том числе «Убивая Еву», «Дрянь», «Час».

Когда мать Энолы (Хелена Бонем Картер) таинственно исчезает на ее 16-ый день рождения, девушка обращается за помощью к своим старшим братьям. Однако вскоре понимает, что они мало заинтересованы в решении этого дела. Тогда Энола делает единственное, что может сделать умная, находчивая и бесстрашная молодая женщина 1880-х годов … она убегает в Лондон, чтобы найти ее самостоятельно. Встретив на этом пути множество незабываемых персонажей, Энола оказывается в центре заговора, который может изменить ход политической истории.

Посмотреть на первые кадры с участием Энолы, Шерлока и их брата Майкрофта Холмса (Сэм Клафлин) можно ниже. Фильм дебютирует в сентябре этого года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели