Первые кадры новой экранизации «Противостояния» Стивена Кинга

«Противостояние» Стивена Кинга, роман о чудовищном вирусе и его последствиях, в последнее время приобрел особую злободневность. CBS All Access собрал множество звезд для своей новой экранизации-сериала, среди них Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Грег Киннер, Одесса Янг и Вупи Голдберг. Первый взгляд на их персонажей мы можем получить благодаря изданию Vanity Fair.

По сюжету книги, биологическое оружие, супер-грипп, вырывается из лаборатории и убивает 99% населения мира. Выжившим приходится объединиться, и так возникают два лагеря – один под покровительством матушки Эбигейл (Вупи Голдберг), другой – во главе с демоническим персонажем Рэндаллом Флэггом (Александр Скарсгард).

На кадрах также можно увидеть Одессу Янг в роли Фрэнни Голдсмит, которая обнаруживает, что беременна, прямо перед эпидемией; Оуэн Тиг в роли Гарольда Лаудера, неуверенного в себе парня, который влюблен во Фрэнни; Эмбер Хёрд в роли Надин Кросс, которая берет опеку над сиротой по имени Джо; Нат Вулф в роли Ллойда Хенрейда, осужденного, который становится правой рукой Флэгга; Джован Адепо в роли Ларри Андервуда, бывшего популярного музыканта, и Хизер Грэм в роли Риты Блейкмур, одинокой женщины, которая путешествует с Ларри.

«Здесь речь идет о фундаментальных вопросах: какова ответственность общества перед человеком,  и чем мы обязаны друг перед другом», — прокомментировал новый проект шоураннер Бенджамин Кавелл. «Однако в течение последних лет мы воспринимали структуру демократии как нечто само собой разумеющееся. Теперь, когда большая часть ее разрушена до основания, интересно увидеть историю о людях, которые воссоздают ее с нуля».

Премьера сериала ожидается в этом году, точная дата будет сообщена позже.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели