По рассказу Стивена Кинга «Стоянка» снимут фильм

Режиссер, актер и сценарист Алекс Росс Пэрри планирует снять фильм «Стоянка» по одноимённому роману «короля ужасов» Стивена Кинга. Пэрри известен, как режиссёр независимого кинематографа и участник таких проектов, как «Послушай, Филип», «Королева земли» и «Кристофер Робин».

Впервые был опубликован в журнале в 2003-м и на следующий год получил приз National Magazine Awards. В 2008-м «Стоянка» вошла в авторский сборник Кинга «После заката» и далее неоднократно переиздавалась.

Алекс Росс Пэрри написал собственную сценарную адаптацию. Он описывает её как интенсивный триллер, сюжет которого расскажет о том, что случилось с двумя женщинами после роковой остановки на шоссе.

Информации об актерском составе на данный момент нет, но не исключено, что в одной из женских ролей в ленте появится Элизабет Мосс — любимица Перри. Известно, что производством ленты займется компания Legendary Pictures, а продюсерами выступят Крэйг Флорес («300 спартанцев»), Алекс Гарсиа («Конг: Остров черепа») и Али Мендес («Покемон. Детектив Пикачу», «Годзилла 2: Король монстров»).

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели